Eleganza ed originalità sono le principali caratteristiche del locale firmato dall’architetto romagnolo Marco Lucchi. Situato ai piedi della collina torinese, il Banus Club si presenta come un posto esclusivo dove poter cenare apprezzando una cucina legata al territorio. Dopo la mezzanotte il locale diventa discoteca per festeggiare fino al mattino.
Tipologia serata:
Gold: cenone + discoteca
Silver: discoteca
Prezzo: A partire da € 25,00
Musica : House e Commerciale
Target età: Dai 18 ai 30 anni
Capodanno al Banus ClubCapodanno al Banus Club

Staff & Animazione Discoteca
- Consolle: House – Commerciale e musica a 360°
- Girl Animation: Extranight Agency
- Spettacolo: laser show
PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE
AL 338.82.83.818
PARTECIPA SCEGLIENDO LA TUA FORMULA PREFERITA!
Formula Gold a 79€
GRAN CENONE con VINI ILLIMITATI a tavola (Inizio Cena ore 21:00 Massima puntualita’)
- Serata discoteca con consumazioni illimitate
- Festa fino al mattino
Formula Silver a 25€
CENA A BUFFET con consumazioni a parte (10euro cad.) (Inizio Cena a buffet dalle ore 20:00 Massima puntualita’)
- Festa fino al mattino
Cena a buffet a 49€
Cena a buffet con due drink compresi più open bar per la serata disco
- Festa fino al mattino
GARANZIA 100% PRENOTATI O RIMBORSATI
Se per qualunque motivo non potrai venire alla festa e ce lo comunichi entro tre giorni prima dell’Evento ti rimborsiamo L’INTERO IMPORTO VERSATO !!! PRENOTA IN ANTICIPO per non rischiare di non trovare più posto !
PRENOTAZIONI FINO AD ESAURIMENTO
AL 338.82.83.818
MENU CAPODANNO
– Antipasti
Insalata di gamberi e mela verde in salsa all’arancia
Rondò di Cotechino sul letto di lenticchie
Insalata di polipo con patate e olive
-Primi
Strozzapreti mantecati con capesante zafferano e julienne di zuchine
Agnolotti al brasato
– Secondi piatti
Filletto di orata
Entrecote di vitello al Porthos
– Contorno
Patate e spinaci
– Dessert
Pandoro con crema di zabaglione
Panettone tradizionale
– Vini
Rosso: barbera e dolcetto
Bianco: Arneis e fiano di avellino
Brindisi: spumante brut e dolce
BUFFET DI CAPODANNO 2016
– Antipasti
Cocktail di gamberi in salsa aurora
Insalata di polipo con patate e olive
Spiedini di ciliegino pepite di mozzarelline e olive
Girello di fassone in salsa tonnata
Carpaccio di tonno
Triangolini di pizza
Muffin di verdure in crema formaggio
Creme caramell agli spinaci in crema delicata
Rondò di cotechino su letto di lenticchie
Millefoglie di verdura
Brasato di vitello con spinaci e patate al forno
– Primi piatti
Strozzapreti mantecati con capesante zafferano e julienne di zucchine
Agnolotti al brasato
– Dessert
Pandoro con crema di zabaglione
Panettone tradizionale
– Vini
Rosso: barbera e dolcetto
Bianco: arneis e fiano di avellino
Brindisi: spumante brut e dolce
COME RAGGIUNGERE IL BANUS CLUB
-INDIRIZZO-
Corso moncalieri 145 – Torino