Capodanno a Torino ExtraNigth, per un Capodanno Speciale!

L’edificio nel quale sono oggi collocati l’albergo Jet Hotel ed il ristorante antica Zecca, vanta una storia di tre secoli ed il titolo di Stamperia Reale conferitogli da Casa Savoia.

 


Ma quello che più affascina, è la possibilità di potere incontrare testimonianze tangibili della vita e della storia di questo edificio , soprattutto identificabili in alcuni punti chiave come ad esempio la meridiana riportante le iniziali dei fratelli Capuccini o la parete in lose dove alloggiava la grande ruota ad acqua.

Tipologia serata: Cenone + serata musicale
Prezzo:  € 79,00
Target età: Over 40 e famiglie

  Capodanno Jet Hotel 2016

 

 

 

 

 

Programma Festa

  • Cenone
  • Serata Musicale

 

PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE

AL 3388283818

PARTECIPA SCEGLIENDO LA TUA FORMULA PREFERITA!

Formula Platinum a 149€

GRAN CENONE con VINI ILLIMITATI a tavola (Inizio Cena ore 21:00 Massima puntualita’)

 

  • Serata discoteca con consumazioni dopo cena a parte
  • Pernottamento in hotel 4 stelle (Con camera a disposizione 27 ORE dalle h 15:00 del 31/12/2015 fino alle 18:00 del 01/01/2016 con colazione inclusa )
  • Festa fino al mattino

Formula Gold a 79€

GRAN CENONE con VINI ILLIMITATI a tavola (Inizio Cena ore 21:00 Massima puntualita’)

 

  • Serata discoteca con consumazione a parte
  • Festa fino al mattino

GARANZIA 100% PRENOTATI O RIMBORSATI

 

moneyback-2
Se per qualunque motivo non potrai venire alla festa e ce lo comunichi entro tre giorni prima dell’Evento ti rimborsiamo L’INTERO IMPORTO VERSATO !!! PRENOTA IN ANTICIPO per non rischiare di non trovare più posto !

PRENOTAZIONI FINO AD ESAURIMENTO

AL 334.81.00.888

 

 

MENU CAPODANNO

– APERITIVO :
Imperiale di ca’ del bosco con alici in mollica con salsa verde,nidi di verdura in tempura con bocconcino d’orato al bra dop

– ANTIPASTI :
Salmone di scozia marinato agli agrumi e mazzancolle al lime
Battuta di fassone con ovette di quaglia e riccioli di sedano
Sformato di carciofi con fonduta di castelmagno

– PRIMI :
Lasagnetta verde al basilico con baccalà e datterini in cocotte
Ravioli del plin al ragù d’anatra

– SECONDO :
Guancialotto al barbaresco con purè di sedano di rapa e ratatouille di verdure

– DOLCE:
Monte bianco alla crema di gianduia
Pistacchi arachidi nocciole Piemonte tostate
Panettone pandoro

Caffè e digestivi

Vini: illimitati e tutti D.O.C.

Bianco, rosso, spumante brut e dolce

SU RICHIESTA MENU PER CELIACI

 

menu bambini

affettati

agnolotti al pomodoro

cotoletta alla milanese con patatine frite

bunet

€. 30,00

 

 Come raggiungerci

Via della Zecca,9 – Caselle Torinese – Torino

Partecipa alla nostra comunity